27. SpringBoot2.x 最佳实践之拦截器集成

这篇博文我们来讲解下在Spring Boot 中如何实现拦截器,以便与实现基于token的权限身份拦截。

  • 首先我们需要创建一个MyAppTokenAuthorityInterceptor类实现HandlerInterceptor接口
public class MyAppTokenAuthorityInterceptor implements HandlerInterceptor {
   
    //
    @Override
    public boolean preHandle(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, Object handler) throws
技术宅星云 CSDN认证博客专家 Java Spring MySQL
技术宅星云(网名),英文名fairy,CSDN博客专家,先后曾在外企惠普,央企中航信工作, 目前担任北京蛙跳科技有限公司后端高级开发工程师,负责公司短视频应用后台,擅长JAVA后端技术.
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 59.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值