15. Spring Boot 2.x 最佳实践之 TinyMCE 富文本编辑器集成

这篇博文来讲解下Spring Boot 集成TinyMCE 富文本编辑器。

1.什么是TinyMCE?

TinyMCE 是一款优秀的富文本编辑器,博客园默认的富文本编辑器就是这个。

官网地址:https://www.tiny.cloud/

2. 关于价格

TinyMCE有免费版也有收费版本,具体详情如下:

技术宅星云 CSDN认证博客专家 Java Spring MySQL
技术宅星云(网名),英文名fairy,CSDN博客专家,先后曾在外企惠普,央企中航信工作, 目前担任北京蛙跳科技有限公司后端高级开发工程师,负责公司短视频应用后台,擅长JAVA后端技术.
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 59.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值